Юмор
| |
ARVINN | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капиташка
Статус: Offline
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
InnerRhytm
|
|
| |
KORUM | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
Лоулвл
| =)) ммрпг зло
|
|
| |
ARVINN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
 Капиташка
| Дорогая администрация, я сегондня зашел на свой аккаунт и обнаружил, что все мои персоонажи (33 уровня маг 32 уровня воин) удалены!! А вместо них появился новый , новичек 1 уровня с ником "Харе играть-иди работай" , что мне делать!?
InnerRhytm
|
|
| |
Drow | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Третьепрофник
| Внимание! Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1 и C3), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>, <PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ СОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разг
Нормальному коту и в январе март!
|
|
| |
zabava | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:44 | Сообщение # 5 |
 Лоулвл
|
|
|
| |
ARVINN | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
 Капиташка
| С форума спутникового оператора, речь идёт о проблемах с сигналом: Недавно у нашего интернет-провайдера была схожая ситуация - строители забили сваю в магистральную оптику. Какой-то 15-летний парень всерьёз орал в офисе о денежном возмещении ущерба от того, что он с друзьями не мог играть в сетевую игру и они потеряли какой-то там завоёванный ими город Аден!
InnerRhytm
|
|
| |
KORUM | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Лоулвл
| бгг
Сообщение отредактировал KORUM - Понедельник, 16.03.2009, 14:38 |
|
| |
KORUM | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:40 | Сообщение # 8 |
Лоулвл
| ОМГ и в эту игру играют дети...
Сообщение отредактировал KORUM - Понедельник, 16.03.2009, 14:41 |
|
| |
JIoK | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Курбумбалай
| да да не для детей:)
Hell knight 78(noblesse),sub Sagittarius 78,sub TH 77+
|
|
| |
KORUM | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:19 | Сообщение # 10 |
Лоулвл
| Этоя большой и страшная мир для большой и страшный орк ))
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:07 | Сообщение # 11 |
 Бредмэн
| Лок-папарацци хренов )
УГОФФ: Чичолина (Варк 79+), СерпомПоЯйцам (Дестр 60+), Детрит (Дестр 58+), ТишкаПердун (Спойл 58+)
|
|
| |
JIoK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
 Курбумбалай
| :))
Hell knight 78(noblesse),sub Sagittarius 78,sub TH 77+
|
|
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Нубище
| :))
|
|
| |
dredman | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:20 | Сообщение # 14 |
 Бредмэн
| Дайте натахе права на форуме
УГОФФ: Чичолина (Варк 79+), СерпомПоЯйцам (Дестр 60+), Детрит (Дестр 58+), ТишкаПердун (Спойл 58+)
|
|
| |
Samir | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:57 | Сообщение # 15 |
 Второпрофник
| Давайте с дреда стянем шкуру и сделаем ковёр из него
|
|
| |
dredman | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
 Бредмэн
| Цук шоли? я ж не лохматый
|
|
| |
Samir | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:18 | Сообщение # 17 |
 Второпрофник
| ты карибер ))ппц парни чёто я скучать начал)
|
|
| |
dredman | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
 Бредмэн
| я не лохматый карибер
|
|
| |
Samir | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:28 | Сообщение # 19 |
 Второпрофник
| извини госпадин ты карибер лысый
|
|
| |
dredman | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:05 | Сообщение # 20 |
 Бредмэн
| ща ваще возьму и стукну больно!
|
|
| |
Samir | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Второпрофник
| Госпадин не бей плиссс я тебе носки буду стирать!!
|
|
| |
dredman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:11 | Сообщение # 22 |
 Бредмэн
| погладить потом не забудь!
|
|
| |
Samir | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:39 | Сообщение # 23 |
 Второпрофник
|
|
|
| |
ARVINN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:47 | Сообщение # 24 |
 Капиташка
| LEKTOR: ребафни нас, Аркаша HellBoy: его нет дома LEKTOR: Димка, ты?) HellBoy: мама LEKTOR: хм, а вы умеете ребафать?
InnerRhytm
|
|
| |
ARVINN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:49 | Сообщение # 25 |
 Капиташка
| KOCTYCb: жил ты как свинья, а теперь еще и гриппом заболел...
InnerRhytm
|
|
| |
ARVINN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:49 | Сообщение # 26 |
 Капиташка
| Sanya: Помню играли мы как-то на пляже в покер. Жара, компания молодежная. Девченки разделись до топлесса. Sanya: Ну и значит сидит напротив меня соперница с третьим размером, и все пытается меня на блефе поймать Sanya: Раздали карты, игра началась. А она заглядывает внимательно в мои глаза, надеется "прочитать" - сильная ли у меня карта. Sanya: Ага, щаз! Я то только на сиськи и пялюсь, а какая карта у меня на руках - и сам не знаю...
InnerRhytm
|
|
| |
KORUM | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:31 | Сообщение # 27 |
Лоулвл
| http://www.yaplakal.com/forum28/topic246894.html
|
|
| |
zabava | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:38 | Сообщение # 28 |
 Лоулвл
| улыбнуло до чево л2 доводит http://www.youtube.com/watch?v=Dih_XNAXp3Y
|
|
| |
ARVINN | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:39 | Сообщение # 29 |
 Капиташка
| [huragh]: эй урод хватит демпить [Барыга]: насрать! [huragh]: мы ж гильдой тебя натянем [Барыга]: насрать! [huragh]: ты бот? [Барыга]: насрать! [GM#03]: Здраствуйте. [Барыга]: насрать! [Барыга]: здраствуйте. [GM#03]: На вас поступила жалоба. [Барыга]: насрать! [Барыга]: какого рода? [GM#03]: Вы подозреваетесь в использовании бот-программ. [Барыга]: насрать! [Барыга]: это печально. [GM#03]: Выключите пожалуйста авто-ответчик. [Барыга]: насрать! [Барыга]: я не знаю как >_<Добавлено (08.12.2009, 10:48) --------------------------------------------- xxx: Скажите, а вот когда мальчик пишет девочке в аське и опечатывается в одну букву. Типа "бля" вместо "Юля" выходит, или "шлюка" вместо "злюка". И девочка такая на нервах удаляется из контактов, бросает мальчика, разводится и забирает детей, и всё такое. И всё из-за одной опечатки, которая перечёркивает на раз часы/дни/месяцы/годы общения. xxx: Мне одному кажется, что это же здорово, что эта ебанутая сука не будет мальчику больше портить кровь? Добавлено (14.12.2009, 12:39) --------------------------------------------- xxx: что вообще делаешь? yyy: да так, с долбоебом каким-то в чятике переписываюсь xxx: ты в 2 окна? yyy: нет, в одно xxx: странно xxx: ты ж со мной переписываешься
InnerRhytm
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
 Бредмэн
| Вова, ты бы доступ людям раздал чтоли
|
|
| |
ARVINN | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:51 | Сообщение # 31 |
 Капиташка
| <Аленка> Парни, ну вы же наши защитники, поэтому хватит качать эльфов, качайте мышцы! Это провокация, качайте орков права раздал давно, надо выйти и войти=) Добавлено (03.03.2010, 19:30) --------------------------------------------- Какие-то страшные злобные суки (повыдергивать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, штоб в кёрлинг играть Подставили Плющенко, йоп вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проипали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна Россия - вперёд! Мы любим тебя! Добавлено (04.04.2010, 20:32) --------------------------------------------- xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился... ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?" Добавлено (10.04.2010, 15:09) --------------------------------------------- Чат в локальном DC: xxx: качнул весь Distemper во flac, круто ) yyy: ты не из 72 дома случайно? xxx: ну да, а чо? yyy: а я из 74. заебал, потише сделай. Добавлено (19.04.2010, 23:29) --------------------------------------------- Max: Эх... Россия! Max: К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил. Серый сходил на стрелку, и там кому-то ещё по-морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме... Добавлено (23.04.2010, 18:45) --------------------------------------------- х: БЛЯТЬ ТЫ КАКОВА ХЕРА ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ ???!!! х: МНЕ РОДОКИ ТАКИХ ПИЗДУЛЕЙ НАВЕШАЛИ!!! х: УВИЖУ ТЕБЯ УБЬЮ СУКУ!!!!! у: кись 2 вопроса у: 1 какие фотки именно ??? х: ТВОЙ ДР !!! у: 2 как предки унали что это ты ???????? х: ОНИ РОДИТЕЛИ И ЗНАЮТ ГДЕ У ИХ ДОЧЕРИ РОДИНКА НА ЖОПЕ!!!! ПОНЯЛ ОСЕЛ!!!! Добавлено (09.07.2010, 11:56) --------------------------------------------- chook: сегодня в линьке ко мне подошел наш сисадмин. Сказал, что нехрен играть на работе и убил меня. Добавлено (09.07.2010, 12:03) --------------------------------------------- lyzh: С этими больными почками мне нельзя жирное, соленое, кислое, острое, спиртное и секс. Но ничего, вот выздоровлю, приготовлю себе сочный бифштекс, выжму на него дольку лимона для мягкости, приправлю перчиком, полью соусом Jack Daniels и выебу!! Добавлено (14.07.2010, 21:57) --------------------------------------------- А это полный пиндец!!!=))) xxx: Журнал "Лунтик" Игровое задание - "Что раньше? Соедини картинки стрелочкой в правильном порядке" Задание №1 Облачно, тучка с дождиком, лужи Задание №2 Курица, яйцо xxx: Суровые русские дети решают философские проблемы в качестве обучающих игровых заданий. Добавлено (07.09.2010, 21:51) --------------------------------------------- Х: У нас в гильдии новая девушка появилась! У: Класс, раса? Х: друид У: Ну понятно. Кто бы сомневался. НЭ такие НЭ. Поди еще и в кошку вкачана? Х: не, хил. Девочки обычно хилят. У: Жопоруко они хилят обычно. Х: ну хз. меня одна девица так хилила, что я отказывался, чтоб меня вообще ещё кто-то хилил. так хорошо хилила. У: У меня встал. Пиши дальше. XeHa: знаешь что будет после смерти? WarLock: нет WarLock: не спойлери
InnerRhytm
|
|
| |
МИХА | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:03 | Сообщение # 32 |
 Нубище
| Арвин Сдарова , как дела , вы шас гамаете? LENK
|
|
| |
ARVINN | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:51 | Сообщение # 33 |
 Капиташка
| Ахаха! Мишаня! С дембелем! я тебя уже год ищу) дай почту асю чтоли или мобилу через смс бум связаны)
InnerRhytm
|
|
| |
МИХА | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:37 | Сообщение # 34 |
 Нубище
| Хей АРвинчик, моб 8 965 378 42 81, ася 447001201, misha-kashirkin@rambler.ru Да я тож пытлася зайти на дубки, а там походу серв свалил кудато , непрочухал куда вы пропали по форумам , шас вот разрулил
Сообщение отредактировал МИХА - Понедельник, 11.10.2010, 18:39 |
|
| |
ARVINN | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 35 |
 Капиташка
| KOrsar45: приношу сегодня с работы чертежи схем приборов разных. Ставлю, значитца, их куда-то на стол и благополучно забываю, чтобы найти их уже ближе к ночи (уже после прогулки с друзьями и прочей культурной программы) и спокойно в тишине попариться над ними. KOrsar45: так шо ты думаешь KOrsar45: я чуть не обгадился, когда подошёл к столу, обнаружил там чертежи, а чертежи все изрисованы какой-то непонятной сатанинской хуйнёй! Линиями, разными буквами... KOrsar45: я думал, всё, Сатана приходил, записку оставил... KOrsar45: а это, блядь, деда. KOrsar45: этот строитель социализма, чтоб его, подумал, что это такая головоломка! Головоломка! KOrsar45: и он, блядь, разгадал её! РАЗГАДАЛ!Добавлено (12.10.2010, 22:18) --------------------------------------------- Го к нам на оф)) la2.ru сайт смори качай сервер faris
InnerRhytm
|
|
| |
МИХА | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:49 | Сообщение # 36 |
 Нубище
| ЫЫЫ
Сообщение отредактировал МИХА - Среда, 13.10.2010, 18:53 |
|
| |
ARVINN | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:23 | Сообщение # 37 |
 Капиташка
| xxx: Случай в метро... xxx: Из глубины вагона доносится крик какой-то бабульки "Молодой человек что вы прете как танк?!" xxx: На что парень отвечает "Бабуля,я не танк,я ХИЛ!" и выбегает из вагона.
InnerRhytm
|
|
| |
|