Стишки про членов клана :)
| |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Бредмэн
Статус: Offline
| В один прекрасный день, но очень знойный Гашуня строила скворечник, то плагиат был полный Она уж пизданула досочег со стройги Забила гвоздек, выточила стойки Но прилетела тут ворона злая Откудато оттудо, со стороны сарая Нацелила очко, раскрыла оперенье Погрязло в кале Гашеньки творенье Где жить теперь она незнает А хули думать будет жить в сарае Хотела отомстить Гашуня твари И ебануть ее все тамже за сараем взяла рогатку, свинцовых пулег кртонный щит, чтоб защищаться от говнюлек Ворона, заприметив Гашу Позвав друзей, устроила ей "кашу" Но щит укрыл коварное созданье свинец унес ворону в центр мирозданья друзья закаркали, насупились, взлетели, у Гашиных ушей какашки засвистели То долгий бой был, без обмана Закончились патроны, но стреляла Гаша точно без изъяна Пришлось текать в сарай Пережидать атаку в сеновале Вороны каркали но долго, блядь, летали Итог один.. три жмурика два в коматозе но Гаше нихуя Лишь плечи чуть в поносе
УГОФФ: Чичолина (Варк 79+), СерпомПоЯйцам (Дестр 60+), Детрит (Дестр 58+), ТишкаПердун (Спойл 58+)
Сообщение отредактировал dredman - Вторник, 20.05.2008, 11:48 |
|
| |
Gasha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:52 | Сообщение # 2 |
 ^о_О^
| ессна надо начать с Гаши=)
^O_o^
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Бредмэн
| Ник-подрывник ушел на фронт Все знают кто такой гандон? Оставим это на потом ведь речь пока ведется не о том Он не умел стрелять, лишь грубо матерился Попавши под обстрел всегда бранился Всегда чумазый, сопли как усы использовал он памперс как трусы Кривые руки, ноги как коряги пугал он даже леших этими граблями Завидев это чудо, враг с товарищами попадал в просак Но ВИПу повезло всегда он рядом с ними камар не жалил, мухи даже стыли боялись все враги нас из-за Нига на вар всегда ответом была... фига он дули раздавал направо и налево но тут случилась с ним лажевая измена увидел он Гашулю, блядь, с рогаткой и попытался напугать ее своею мамкой не тут то было, мамкой не пугнешь ...в коленях пробежала дрожь натянута рогатка гладко свестит свинец, от мести не уйдешь ты за наезды поцкие ответишь, сцуко вороны зразуже навалят в руку все дули беспонтовые твои, показывай врагам иначе смерть предателю, умрешь как воробьи пытавшиеся помогать воронам обсирая Гашу растались з жызнью бестолковой превратившись в кашу Бери под козырек своим сокланам иначе смерть, позор и выгребная яма
УГОФФ: Чичолина (Варк 79+), СерпомПоЯйцам (Дестр 60+), Детрит (Дестр 58+), ТишкаПердун (Спойл 58+)
|
|
| |
Тринитропердонат | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
 Паролоновая морда
| А когда эт я успел с Гашей сражаться
Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
|
|
| | |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
 Бредмэн
| а ты к словам не цепляйся понравилось чтоли?
|
|
| |
Gasha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:24 | Сообщение # 7 |
 ^о_О^
| ййес,ипошь уже стихи давай=)
^O_o^
|
|
| |
Тринитропердонат | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:28 | Сообщение # 8 |
 Паролоновая морда
| Про пумега епошь
Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
|
|
| |
Тринитропердонат | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Паролоновая морда
| Про ната епошь
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Бредмэн
| а ч езлишсо то?
|
|
| |
Тринитропердонат | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
 Паролоновая морда
| Медленно пишешь :'(
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Бредмэн
| ща попробую оформить
|
|
| |
Gasha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:51 | Сообщение # 13 |
 ^о_О^
| давай,малыш,дерзай XD
^O_o^
|
|
| |
Тринитропердонат | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:55 | Сообщение # 14 |
 Паролоновая морда
| Бойся Гаша, он уже летит к тебе... 
|
|
| | |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:50 | Сообщение # 16 |
 Бредмэн
| в общем.. Натз-мукомол  Добавлено (20.05.2008, 13:06) --------------------------------------------- PS следуюсчий стишок буит про Тарана, но ток хз когда сочиню  Добавлено (20.05.2008, 14:50) --------------------------------------------- Таран любил хуярить пиво любил естесно жить красиво пол жизни промотал в Гиране он девок жарил там на сеновале докуривал бычки в гиранской подворотне баянил постоянно, бал и в сотне и как поется в песне жесткой мечтал он стать подводной лодкой однажды протрезвев и посмотрев в трусы сказал себе:чувак не ссы успев лишь добежать до телепорта метнулся на арену заниматься спортом там прописавши множество баянов стал фокусником, типо Акопяна в карманах прятал потные носки а всем втирал мол новые духи В патруль ходил и днем и ночью пора бы отдохнуть ему хотябы в сочи но не пущают бедолагу в сочи а искупацо хоца, нету мочи Решил испечь он с Пумегом пирог, Позвали Мукомола, да ебитесь в рот Пропахло все потнющими носками тогда занялся бабскими сосками То тут лизнет, то вдруг немного вздрочит Нееет, точно надо парню в сочи все титьки телкам покусал никто оргазма так и не видал его пример другим наука ебитесь в рот и это вам не шутка повыкинь потные носки и с чувством тереби соски
|
|
| |
Gasha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:08 | Сообщение # 17 |
 ^о_О^
| давай дальше по списку=)))) Дроу,Арвинн,Негатор.....
^O_o^
|
|
| | |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:29 | Сообщение # 19 |
 Бредмэн
| У чоколадги было раздвоенье ой Михаил, ой Ирка, вот сомненье Плохого о семье ниче не скажешь враг суетился и устроил кражу все спиздили блядь под чистую обидно, я аж негодую ввалить пиздянок админчегу злому коль шмотки не вернет-пойдет к зубному давайте вместе отстоим мы честь сокланов злых мудаков задрючим из вражинских кланов а чоколадку дружно все пропьем ваще, какой у Чоко пол? Ни женский ни мужской, сомненья крепнут но клан хорош! гермофродитов терпит и как бы разобраться без обид? не лезет в голову сей творческий пиит продать за кол и пробухать? однако на улице сейчас нежарко бухать придется гденить в кабаке... здадим за кол КХ и побухаем все!
|
|
| |
Gasha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:37 | Сообщение # 20 |
 ^о_О^
| ищо давай...про себя!!!!!!1111111111....отмазка с талантом иссякшим не катит....
^O_o^
|
|
| |
Drow | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Третьепрофник
| Quote (dredman) здадим за кол КХ и побухаем все! Вот это мо нашему!!!Я за!!!
Нормальному коту и в январе март!
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:51 | Сообщение # 22 |
 Бредмэн
| Дроу, и это все что ты можешь сказать????? я в ахуе просто
|
|
| |
Drow | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:07 | Сообщение # 23 |
 Третьепрофник
| А что тут еще скажеш...
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:08 | Сообщение # 24 |
 Бредмэн
| ну хоть бы похвалил чтоли
|
|
| |
Drow | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:14 | Сообщение # 25 |
 Третьепрофник
| Ну хвалю тады  Добавлено (20.05.2008, 16:14) --------------------------------------------- Даеш продалжение блокбастера "здать кх за кол и бробухать" 
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:32 | Сообщение # 26 |
 Бредмэн
| ты че ток концовку прочитал?
|
|
| |
Drow | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:52 | Сообщение # 27 |
 Третьепрофник
| Нет, но она мне больше всего понравилась!
|
|
| |
GanJ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:00 | Сообщение # 28 |
 ПК
| Сань ёпт молодса. Нет слов просто )) жду про GanJa )))
Лук 78 Биш 76
|
|
| |
TEXHuK | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:47 | Сообщение # 29 |
Нуб
| Вот у Вас тут развлекуха, Сань тебе не бафать всех надо на каче а сборники по вечерам писать!
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:40 | Сообщение # 30 |
 Бредмэн
| Был тот орчина исполином, Хорошй, добрый был детина Всем постоянно пожимал он лапу враги, зассав, скорее доставали каппу Любил читать, писать стихи Но очень нелюбил вонючие носки Чуть ктото завоняе сразу в сраку Пинками добавлял он людям такту Ходил на кач, любил РБ пиджак БВ носил, всегда был при лавэ хотел однажды он Баюма отхуярить Вы догадались что стрела забита за сараем топор наточен, сосок дохуя но только вот Баюма нихуя зассала гнида, убежала в ТОИ пиздянкам предпочла неволье не тут то было, там его уж ждали Весь ВИП собрался и пиздянок накатали обули как лоха и даже цацки сняли но трупик всеж не закапали Восстал ебливый пес и громко гаркнул В ответ ему Тараныч только факнул Тут появился Дред и накатал детине старался так что пот тек по щетине за эту храбрость все орка уважали И Пумги всякие блинами угощали Дружиться с орчегом хотели все враги же получали по балде ----дальше проза---- Пиздецццц! Охуел я ужо стишки башлять, пора на пенсию. Чето говно какоето получилося. Хотел стереть, но рука не поднимается Рукописи не горят! Алилуя товарищи!
|
|
| |
TEXHuK | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:06 | Сообщение # 31 |
Нуб
| Да лан тебе, нормально получилось!
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:17 | Сообщение # 32 |
 Бредмэн
| Ганджубасик-п... клевый чел всех оставил не у дел набарыжил сто мильенов а делиться нехотел Мы должны ему помочь Пацаны, готовьте скотч быстренько повяжем руки вылечим себя от скуки разогреем утюжок чтоб разгладить гребешок и пояльник пригодится чтоб с баблом чувак простился Мы не звери и не люди ща мальца его залудим враз спаяим 2 яйца канифолькой слегонца пришпандорим ему сиськи чтоб Тараныч мог потискать мы поднакрасим ему губы чтоб у всех вставали трубы только это без меня я ж вам это... не свинья он чувак очень хороший хоть похож он на гавроша у него всегда с собой фляжка с жидкостью шальной он вас всех зовет бухнуть косячок-другой раздуть ШЫШКИ водятся в карманах эт тебе не ладан в храмах эти шышки раскумарит так что дым с ушей повалит ток я с ним не курю потамучта водку пью пиво тоже уважаю а, бля, хуй с ним, покумарю
Сообщение отредактировал dredman - Вторник, 27.05.2008, 17:18 |
|
| |
Gasha | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:07 | Сообщение # 33 |
 ^о_О^
| нормуль,ещо давай=)))
^O_o^
|
|
| |
GanJ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:59 | Сообщение # 34 |
 ПК
| Ну ты орчина и злодей)))
Лук 78 Биш 76
|
|
| |
dredman | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:43 | Сообщение # 35 |
 Бредмэн
| Безголовый Дима - Хэадлесс Появился нынче топлесс Всех беременных вспугнул Поклонился и вздрочнул Завизжяли малыши Спрятались опарыши Все забились по углам Чтоб не видеть этот срам И сидят недышат Стихли словно мыши Ну а Хэадлесс разошолся Нагишом разок прошелся Дефилировал в плаще Охуел пацан ваще На нудистский пляж пошел но немного не дошел замели его менты трахали туды-сюды ты какого, окоянный голым ходишь постоянно будем дело тебе шить токо над тебя помыть запылился ты чуток аж невидно петушок стали его мыть менты притащили, пилять, воды губку с мылом притащили заебалист но отмыли а потом послали нахуй чтобы мозг он им не трахал подарили пять трусов и расческу для усов ток расческой той они чосали свои муди Дима очень оскорбился и немножечко смутился как же мне усы чесать наебали, суки, плять он вернулся в их тусовку сунул в задницу расческу Прокрутил три оборота сделал праздничное фото выложл его на форум но остался недоволен мстил расческой им пять дней этой шкрябкой для мудей с той поры его боятся ходят к Диме поклоняться
|
|
| |
Bop | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:51 | Сообщение # 36 |
 ОНОТОЛЕ!!
| вот есть и дред он не селён в англиском фигачет он четверостишем но дело втом что рифма у него без мате не сромтается совсем всех обсудив наехал и ушол рботать надо
ППЦ
|
|
| |
dredman | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:16 | Сообщение # 37 |
 Бредмэн
| Ты, Найт, наехал очень зря У самого стихи-фигня Английский знаю я нормально Отсюда вывод очень странный: Чего ты гонишь то, дружок? Подкоректируй свой стишок! А коли нечего писать- Иди проспись, едрена мать! Настряпал странное трехстишье, Затем въедрил четверостишье... Нет рифмы, братец, у тебя Итог один: стишок - муйня И никуда я не свалил Я тут, довольный, полон сил И что могу сказать про мат: Я материться не фанат Но просто очень уж смешно Писать похабное говно А коли слово режет глаз Иди убейся об камаз Вообще, обидел, слова нет Как нарисую твой портрет... В костюме грязном, мукомола, Будешь висеть, смотреть сурово А на меня ты не серчай, Иди попей зеленый чай Он нервы быстро исцелит Так медицина говорит УУУУАХАХАХАХХАХАААААА-БУГОГАААААААААААШЕЧКА-ГАГА С пламенным приветом, Ваш каментозасиратель и человеконенавистник, Дредушко
Сообщение отредактировал dredman - Пятница, 30.05.2008, 16:16 |
|
| |
GanJ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:07 | Сообщение # 38 |
 ПК
| Сань чёт тя повело кудато нетуда нетой направленности стишки пишешь) смотри тёмную устроим
Лук 78 Биш 76
|
|
| |
dredman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:30 | Сообщение # 39 |
 Бредмэн
| Как в "Незнайке", все прутся над стихами пока про себя не прочтут могу и не писать больше ничего  Добавлено (02.06.2008, 14:30) --------------------------------------------- ЗЫ заранее прошу прощения если кто на меня обиделся из-за этих стишков. Писалась эта лажа от балды и уж темболее без злого умысла и мыслей когонить обидеть
|
|
| |
Beavis | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:40 | Сообщение # 40 |
 Лоулвл
|
p.S Корнхолио не намерен ждать Улицы потонут в крови непокорных! Мне нужна бумажка чтобы подтереться!
Сообщение отредактировал Beavis - Пятница, 13.06.2008, 11:43 |
|
| |
GanJ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:45 | Сообщение # 41 |
 ПК
| Просто чёт они всё злее у тя выходят
Лук 78 Биш 76
|
|
| |
dredman | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:05 | Сообщение # 42 |
 Бредмэн
| чето вот тянет написать какуюнить поэмку, но ломает на кнопки жать
|
|
| |
deboshir | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:21 | Сообщение # 43 |
Нубище
| УЛЮЛЮ
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:42 | Сообщение # 44 |
 Бредмэн
| Дебошир проснулся рано, хлебанул воды из крана дунул шЫшек пол ведра блять, пора гамать в Л2 Под залупой почесал в асю Хоме постучал Хома только вот не спал он всю ночь Баюмку ждал Делать нехера, пошли раскурили конопли нихрена не поделились даж, ппц, не извинились сели только поиграть чтобы рейдов погонять тут ДэЭсы прибежали пиздюлей им накачали но не плакал пацане шишек дунули вдвойне похватали: вилы, фени... (это пухи, кто не в теме) собрали огромный зерг и уделывают всех обосралось пол серва никуда не деться, бля огребли и стар и млад воцарился трупный смрад пиндюлей всем оформляли без разбору раздавали а когда их отпустило то картина удивила... корчась в мукач пукал Варф, Ник в разорванных штанах Гдето Арв на сеновале прятался шоб не достали Дрэд ваще залег на дно шоб сберечь свое ебло куча трупов: Ксардос, Лок Спиро... тоже без штанов без подола бродит Клео голова лежит без тела Хэдлес пукает в кустах хоть и друг был. тах-тах-тах надо бой вести с травой круглых выметать метлой марки клеить на конверты а не жрать их в туалетах быть хорошими друзьями шоб не бегать бобылями в общем, снова торможу зря я план один курю написал опять куйни пацане, уж извини 
|
|
| |
AWard | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:51 | Сообщение # 45 |
Нуб
| Ура!!! Дред продолжает своё творчество! Искусство не задушишь, как впрочем и не выкуришь
Паладин 71
|
|
| |
JIoK | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:06 | Сообщение # 46 |
 Курбумбалай
| лока там вобще не было:)
Hell knight 78(noblesse),sub Sagittarius 78,sub TH 77+
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:19 | Сообщение # 47 |
 Бредмэн
| Шура, не ссы, я про тебя отдельную поэму напишу
|
|
| |
AWard | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:22 | Сообщение # 48 |
Нуб
| Фанаты молча апплодируют!!!
Паладин 71
|
|
| |
dredman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:41 | Сообщение # 49 |
 Бредмэн
| Отжарил както, петушок Свою подружку под шумок ХЗ где был в то время ЛОК Но петушка простить несмог Он долго шарил по сараям мозги знакомым всем запарил никто понять так и не мог чем провинился петушок? Но Сашу все не отпускало фантазия ему мешала во сне ему являлась цыпа клевала его в попу типо Сон проходил,а цыпы нету куриные одни котлеты маманя жарила Саньку но он про это ни гу-гу прошло так очень много лет парниша вырос, спору нет на птицеферме стал пахать и петушков уничтожать И вот отчаявшись однажды вдруг просиял обидчика узрев схватив топор перекрестился дважды петруша помер даже не пропев Он перьями набил себе подушку и курочку потолще пригласил домой поджарил петушка остаток тушки стал руки распускать, Ооо, Боже мой Наутро лишь глаза продрав то были просто глюки из-за ломки Л2 он дозы не приняв во сне лепил такие корки
|
|
| |
JIoK | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:48 | Сообщение # 50 |
 Курбумбалай
| хех:)
Hell knight 78(noblesse),sub Sagittarius 78,sub TH 77+
|
|
| |
|